Кому подойдет вязаный снуд?

Вязаный снуд является наиболее практичной, теплой и красивой вещью, способной дополнить любой образ. Именно поэтому ничего удивительного нет в том, что он занимает особое место в гардеробе истинных модниц, за счет своей универсальности и привлекательности. На сайтах специализированных магазинов представлен большой выбор таких аксессуаров в самых разных моделях, в результате чего девушки могут с легкостью подобрать круговой шарфик как для повседневной, так и для праздничной носки.

Прежде всего, хочется отметить, что под снудом подразумевается круговой шарфик, не имеющий краев. Когда-то под этим названием выпускались специальные сетки для волос, которые по большому счету ничего общего с современными аксессуарами не имеют.

На что обращать внимание, выбирая снуд?

Конечно же, в первую очередь важно разобраться со стилем кругового шарфика. Например, если говорить о классической модели, под ней подразумевается длинное и широкое круговое изделие, обладающее отличной драпировкой. При этом современные аксессуары могут изготавливаться посредством использования самых разных материалов, иметь разное цветовое решение, ширину и длину.

В большинстве случаев снуды изготавливаются из шерсти, которая в свою очередь относится к наиболее теплым волокнам. Однако кроме этого производители могут использовать кашемир, букле, хлопок и даже шелк. Здесь все зависит непосредственно от основного назначения изделия. Что касается выбора модели, здесь модницам следует отталкиваться от сезонности носки. Например, для осени и зимы идеально подходят объемные круговые шарфы. А вот что касается легких тканей, они идеально подходят для изготовления летних аксессуаров.

Крайне важным моментом является цветовое решение изделие. Здесь следует придерживаться умеренности. Соответственно отдавать предпочтение лучше снудам сдержанных классических оттенков, которые не будут смещать акцент от основного компонента гардероба, и смогут создать действительно женственный образ. Что касается белых, серых и темно-зеленых изделий, они идеально сочетаются с одеждой в стиле кэжуал. Снуды бордового и черного цвета придают общему образу особую экстравагантность. А вот если говорить о тонких круговых шарфиках ярких оттенков, они способны освежать даже самые строгие стили, преображать наряды и поднимать настроение.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что снуд идеально гармонирует с любой верхней одеждой, независимо от стиля. Поэтому они отлично сочетаются как с классическими пальто, так и с пуховиками.

Если у вас остались вопросы, настоятельно рекомендуем проконсультироваться с опытным сотрудником профильной компании.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал kak7.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: