Как приготовить куриные крылышки «Баффало» ?



        14 Январь 2016 / 1746 просмотров

74836248_buff_wungs_mainКрылышки, приготовленные особым способом, получившие название Баффало, относится к популярному и традиционному блюду всех американцев, которые любят баловать себя в выходные дни. Кроме того, самостоятельно в домашних условиях можно приготовить это вкусное и простое блюдо. При отсутствии специальных кулинарных знаний и навык можно забронировать столик онлайн на https://www.gettable.ru/ в одном из лучших баров, где подают американские блюда, в том числе куриные крылышки Баффало.

Крылышки Баффало можно сделать нежными или очень острыми. Все это зависит от индивидуальных вкусов, а также соуса, в котором маринуются и подаются крылышки. Поэтому рецепт можно смело корректировать в зависимости от своих предпочтений.

Ингредиенты.

Для создания классического американского шедевра нужно взять:

— Куриные крылышки — 10 шт.

— Готовый острый соус чили.

— Сливочное и подсолнечное масло.

— Чеснок.

— Черный и кайенский перец.

— Мука.

— Паприка и соль.

Пошаговая инструкция.

— В первую очередь нужно подготовить крылышки к маринованию. Для этого их моют и разрезают на две части.

— Далее нужно подготовить смесь для натирания крылышек. Для этого нужно между собой смешать все виды перца, муку и соль. При этом нужно быть осторожным с перцем, чтобы не переборщить.

— Далее нужно тщательно натереть каждое крыло подготовленной смесью и ставим мариноваться в холодильник. Чем дольше крылышки постоят, тем лучшим будет их вкус.

— Для того чтобы получить настоящие крылышки по-американски нужна фритюрница. В противном случае можно использовать глубокую сковороду и большое количество подсолнечного масла.

— Кроме того, крылышки нужно жарить небольшими порциями, чтобы они получили красивую корочку со всех сторон.

— Если использовать фритюрницу, то крылышки жарятся при температуре 180 градусов не более 10 минут.

— Чтобы снять лишний жир с поверхности готовых крылышек можно использовать бумажные салфетки, на которые выкладывают готовое мясо.

Чтобы приготовить соус нужно выполнить следующие действия:

— Нужно смешать между собой черный перец, сливочное масло и измельченный чеснок, который можно заменить сушеным вариантом.

— Далее смесь нужно разогреть на огне до однородной массы.

— После этого крылышки нужно залить готовым соусом и можно подавать на стол, украсив зеленью и салатом. Кроме того, к крылышкам также подают вкусную картошку фри.


Это была статья "Как приготовить куриные крылышки «Баффало» ?". Спасибо за прочтение! Поделитесь статьей в социальных сетях
Система Orphus
        Рубрика: Еда и кулинария      

Понравилось? Расскажи друзьям!




Оставить свой комментарий



Мы с Вами с 2012 года / Войти ·

Top

Карта блога