Как выбрать чай для офиса: руководство для менеджера по закупкам

По статистике офисные работники пьют чай в среднем пять раз в день. Перерыв помогает с одной стороны расслабиться, а с хорошим напитком – взбодриться и вернуться к работе с большим энтузиазмом. Поэтому шкафчик с заваркой необходимо регулярно пополнять.

С другой стороны, в приемную часто заходят посетители, где секретарь предлагает чашечку бодрящего горячего напитка: «Чай или кофе?». Чаще всего гость ответит: «Что-нибудь!». Всего лишь потому, что не ждут, что им сделают насыщенный вкусный напиток. И зря. Любой вопрос решится в Вашу пользу за чашкой благоухающего ароматного чая.

Если Вам неловко угощать партнеров продукцией второго сорта и стоит задача взбодрить сотрудников, закажите чай с доставкой в офис.

Внимание к простым деталям поднимет в глазах партнеров уважение и респектабельность, что повысит шансы на благополучное завершение переговоров. Сотрудникам же качественный чай подарит бодрость и хорошее настроение, а к ним и мотивацию работать эффективнее.

Необходим лучший чай!

Есть желание побаловать коллег и угостить партнеров натуральным чаем, а не пресной пакетированной заваркой? Сложно сделать выбор среди доступного количества чайных производителей, меньше всего хочется наткнуться на дорогую подделку. Интернет магазин КафеСервис предлагает купить натуральный и качественный продукт. Широкий ассортимент позволит удовлетворить вкус каждого покупателя.

Каждый день, неделю, месяц мы мониторим новинки известных брендов: svay, newby, riston и пополняем наши запасы. Классический черный и зеленый чай должны быть в шкафчике любого офиса. Дополнить их смогут белый или ароматизированные чаи. Товар в нашем магазине свежий и не успевает залеживаться. Наши поставщики везут его небольшими партиями, выкупая непосредственно у производителя.

Наши рекомендации

  1. Обратите внимание на цвет чаинок. Он должен быть исключительно черный, тогда он считается высшим сортом.
  2. В коробочке чаинки должны быть похожего размера, без посторонних включений.
  3. О качестве чая скажет скрученность чаинок. Чем больше завернут сухой листик, тем качественнее прошел процесс ферментации. Скручивание позволяет увеличить длительность хранения и отрегулировать извлечение активных веществ и эфирных масел во время заваривания.
  4. Запах чая должен быть характерен своему сорту, без посторонних ноток (гари, металла, бензина).

Приобретайте чай в офис в нашем интернет магазине КафеСервис. Мы продаем качественный, вкусный и полезный продукт.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал kak7.ru
Добавить комментарий
 
МультиВход

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: